【免費網賺】利用Twitch賬號輕鬆賺美金(新手可用) – 附收款證明

19/4/2018 – 最新資訊可以前往Blowhk.com查看!

作為普通的一名觀眾,在觀看直播的同時,有沒有想過可以用Twitch來進行網賺?

沒錯,Twitch也可以幫你賺錢,無需要學歷技能,每日只需要1分鐘,每天1-2次,不出3個月就能賺取5美元!(5美 大約是150新台幣 38港幣),是不是有一點心動呢?

twitch

文章目錄

  1. 網賺地址
  2. 網賺過程簡述
  3. 具體賺錢步驟
  4. 如何請款
  5. 收款證明

網賺地址

https://twitchfollows.com

賺錢過程簡述

1.到網站登錄你的Twitch賬號,如沒有賬號,可以順便註冊(建議使用少用的Twitch賬號或新開賬號)

2.第一次登入會要求你輸入收款資料,選擇paypel或bitcoin收款,請確保填寫無誤,以後也沒法修改

3.到offer頁,按Follow來追隨不同的實況主來賺取積分

4.一天大約做1-2次,每天多數能賺取50積分以上,有時更可以有100

具體賺錢步驟

  1. 前往網賺網站
    d8i2
  2. 按Connect with Twitch.tv
  3. 註冊Twitch賬號(登入也可)- 圖:為文章示範而新開賬號
    oirf
  4. 授權給TwitchFollows
    12oid
  5. 會自動跳轉到下面的頁面,可以選擇用Paypal或Bitcoin收款,切記要填寫正確,之後不能修改的
    fdoie
    21dfhewfwj
  6. 到Available Offers頁面查看有沒有的賺積分
    dfkiolef
  7. 有就按Follow,就完成啦!
    eiordfek
  8. 到Your Account Logs頁面即可查看剛才追隨的人
    58243
  9. 剛剛追隨的需要等待24小時系統確認,之後就會給你積分,可以在DashBoard看到,那些追隨會由Pending follow轉為Completed follow
    feoijeoi3

如何取款

網頁設有限制,規定要5000積分才可以兌換5美金,可以透過之前填寫的Paypal賬號或Bitcoin地址請款。

參考圖片:

ewoufjo

收款證明

2017/9/12 – 最近終於出款了,收到30多港幣。
irei

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s