【免費網站資源】BitURL 免費縮短鏈結及圖片/音檔免空服務

大家很多時候為了方便別人閱讀文章或輸入網址,也會使用到短鏈結服務,知名的有Goo.gl / Bit.ly,今次介紹的短連結服務BitURL比較特別,除了有一般的縮短鏈結服務,更有密碼保護功能和圖片/音檔免空功能。

oif

網站鏈結:https://biturl.io

  1. 前往BitURL網站,在左方選擇縮短鏈結還是上傳圖片/音檔,它預設為Off
    (On為上傳圖片/音檔,Off為縮短鏈結)
    2938fao
  2. 設定鏈結或上傳檔案後,如有需要可以到右面進行進階設定,包括有密碼和自定鏈結ID
    (On為啟用,Off禁用)
    fas
  3. 上傳/縮短後,系統會給你短鏈結和二維碼,可以任選其一來分享給別人
    23r94.png
  4. 如果你上傳的是音訊檔或圖片檔,可以線上預覽和下載(另存新檔)
    ewfoa

此外,你也可以在BitURL利用你的Steam賬號登入。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s